у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| Тонировка и рак кожи

Новости

Тонировка и рак кожи

Тонировка и рак кожи

Тонировка окон рекомендована Международной организацией по защите от рака кожи

Большинство из нас знает достаточно, чтобы должным образом защитить свою кожу перед выходом на улицу в солнечную погоду. Но мало кто задумывается о том вредном воздействии солнечных лучей, которое мы рискуем получить находясь дома.

Как показывают специальные опросы Министерства здравоохранения, всего лишь один человек из 10 понимает, что прямые солнечные лучи и в помещении могут нанести вред здоровью. Правда в том, что стандартные стеклопакеты практически не снижают разрушительное UV-излучение.

Риски заработать серьезное заболевание кожи точно такие же, как и в случае если бы вы целый день «жарились» на солнце. Именно поэтому тонирование окон рекомендовано Международным фондом по защите от рака кожи, как наиболее простое и доступное средство.

По этому поводу, Президент Фонда, доктор медицинских наук Perry Robins высказался однозначно: «Чтобы увидеть ущерб, который может нанести вредное излучение, проходя через нетонированное стекло, внимательно посмотрите на обстановку в вашем доме. Если цвет вашего дивана выгорел на солнце, то когда вы там сидите, это может так же легко повредить и вашу кожу.”

Около 85% меланомы и 90% немеланомного рака кожи медики связывают с вредным воздействием UV-излучения. Очень важно чтобы население понимало это и предпринимало шаги к самозащите. Тонировка на домашние окна устанавливается специалистами очень быстро и не зависит от формата стекла, при этом можно блокировать 99% ультрафиолетовых лучей. А благодаря разнообразию оттенков и прозрачности тонировочной пленки, она будет гармонично смотреться с любым декором.

Мы хотели поделиться с вами этой важной информацией, чтобы вы смогли сделать положительный выбор для собственного здоровья и комфортной жизни. Полную информацию о видах тонировки и особенностях установки можно узнать у наших специалистов, звоните, консультации бесплатные.

07.02.2019

Возврат к списку