у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| Сколько нужно времени, чтобы ограбить ювелирный магазин?

Новости

Сколько нужно времени, чтобы ограбить ювелирный магазин?

Сколько нужно времени, чтобы ограбить ювелирный магазин?

По статистике, преступникам требуется не более 2 минут, чтобы взломать витрины ювелирных магазинов и похитить ценностей на несколько миллионов рублей. Поэтому владельцы салонов ювелирных украшений ищут эффективные способы укрепить стеклянные конструкции. Одним из наиболее надежных и недорогих методов в разы повысить прочность витрин является использование самоклеющегося бронирующего покрытия.

Наша компания закончила работу по установке бронирующей пленки в сети ювелирных магазинов известного бренда "Яшма золото".

Пленка была выбрана после проведения испытания в присутствии учредителей и технических специалистов компании заказчика. Во время тестирования мы применили практически все подручные материалы, используемые грабителями во время ограбления:бейсбольные биты, молотки, разводные ключи, стальные шары, лом и другие.

В ходе испытаний заказчик принял решение устанавливать пленку с внутренней и наружной стороны, что придало стеклам повышенную ударопрочность, поэтому разбить витрины стало просто нереально. Более того, выбранная пленка SF 200 CL обладает прозрачностью 97% и практически не заметна на витринах магазинов.

Мы уверены, что наша продукция защитит ювелирные салоны от ограбления. Учредители могут спать спокойно, не боясь попасть в хронику криминальных новостей!

Предлагаем посмотреть видео неудачного ограбления ювелирного магазина, где на витрины была нанесена защитная пленка:

01.02.2018

Возврат к списку