у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| Зеркальная плёнка USB для конфиденциальности и стиля вашего дома

Новости

Зеркальная плёнка USB для конфиденциальности и стиля вашего дома

Зеркальная плёнка USB для конфиденциальности и стиля вашего дома

Обеспечить конфиденциальность в доме с большим количеством окон на первый взгляд довольно сложно. Классический вариант с занавесками и жалюзи на самом деле не практичен с нескольких точек зрения: блокируется естественный свет, перекрывается вид, накапливается пыль и грязь и т.д. Зеркальная плёнка от компании USB идеально решает эту задачу с гораздо меньшими затратами сил и средств, при сохранении основной функции окон.

Владелец большого современного дома в деревне Мякинино, обратился в компанию USB за помощью после того, как понял, что шикарный двухэтажный коттедж, подготовленный под сдачу в аренду, требует дополнительной конфиденциальности. Ключевым элементом запроса было обеспечение сохранности вида из окон и доступ естественного света. Кроме того, было желательно, чтобы внешне дом выглядел гармонично и стильно.

Проведя оценку ситуации на местности, специалисты компании USB решили, что солнцезащитная пленка USB S 509 H «Голубая/серебро» будет оптимальным решением. Обладающее двусторонним эффектом покрытие выглядит респектабельно, за счёт приятного цвета благотворно воздействует на психику, а внешнее «зеркало» препятствует посторонним взглядам.

К тому же пленка S 509 H "Голубая/серебро" призвана защитить людей, находящихся внутри помещения, от избытка солнечного света и тепловой энергии. Пропускная способность 15% создаст комфортный уровень освещения в помещении. Способность отражать до 80% солнечного тепла избавит помещения от перегрева летом, а блокировка 90% ультрафиолетовых лучей не даст выгореть предметам интерьера и уберёт блики.

Сложность установки была в том, что внутренняя планировка объекта не позволяла нанести тонировку изнутри. Однако и эту проблему решили, путём установки специальных монтажных площадок снаружи дома. Девять больших стекол были оклеены пленкой за две рабочих смены бригадой наших лучших специалистов. Главное преимущество тонировки, в данном случае, сработало сразу после установки: была обеспечена конфиденциальность и эстетика фасада, что значительно повысило привлекательность коттеджа для потенциальных арендаторов.

Для получения дополнительной информации о зеркальной тонировке или любой другой плёнки из ассортимента USB , свяжитесь с нами по телефону в шапке сайта. Звонки по РФ и консультации бесплатные.

18.04.2019

Возврат к списку