у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| Делаем стильный офис с помощью декоративной пленки AD 220

Новости

Делаем стильный офис с помощью декоративной пленки AD 220

Делаем стильный офис с помощью декоративной пленки AD 220

Стеклянные перегородки не теряют своей популярности в современных офисах. Они практично и стильно делят пространства на зоны для работы и отдыха, а также помогают решить ряд дополнительных задач.

Компания USB помогла обеспечить нужный результат по обоим направлениям – заказчики нашего очередного проекта получили максимум отдачи от своего нового офиса.

Нам предложили поработать над дизайном помещения крупной юридической фирмы в центре Москвы, недалеко от Павелецкого вокзала. Изначально, в старом дворянском особняке были снесены все старые стены и установлены стеклянные перегородки. Света и пространства хватало, но вот прозрачность была излишней. Требовалось что-то придумать красивое для зонирования офиса без внесения конструктивных изменений.

Кроме того, немаловажным был вопрос безопасности для работников, некоторые из которых уже успели приложиться разными частями тела к прозрачным стенам. Установленные по умолчанию стеклянные перегородки шли от пола до потолка. Согласно стандартам, на подобных плоскостях должны быть установлены специальные маркеры, сигнализирующие о препятствии.

Стояла ещё одна задача – обеспечение конфиденциальности для ряда комнат, где обслуживали клиентов и там, где проходили важные встречи и совещания.  

Протестировав возможные модели реализации, специалисты USB пришли к выводу, что идеальным будет покрытие стекла в офисе одной из декоративных матовых пленок USB. При этом помещение получало единый стиль и нужные зоны были закрыты от посторонних глаз.

Поскольку линейка декоративных пленок USB довольно большая и каждая модель имеет свои уникальные достоинства, выбор был непростым. После ряда тестов заказчик остановил свой выбор на AD 220,  светорассеивающей матовой пленке.

Покрытая таким материалом стекло выглядит очень естественно – дневной свет приглушается без искажений до 48%. Кроме того, AD 220 размывает находящиеся за ней предметы, делая невозможным точную идентификацию происходящего. Сама плёнка прочная 42 мкм, долговечная и стильная, защищает от УФ-лучей на 98% и препятствует проникновению солнечного тепла на 24%.

Для того, чтобы полностью не тонировать стекла, но достичь нужного уровня конфиденциальности, приняли красивое и простое решение – три полосы матовой пленки будут нанесены горизонтально поперёк


28.03.2019

Возврат к списку