у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| В 2019 году фасады зданий смогут реагировать на внешние факторы

Новости

В 2019 году фасады зданий смогут реагировать на внешние факторы

В 2019 году фасады зданий смогут реагировать на внешние факторы

Специалисты на форуме Building Skin Russia рассказали о новом архитектурном тренде. Так, в следующем году в России появятся здания, внешняя оболочка которых будет реагировать на уровень солнца на горизонте, температуру окружающей среды, ветер, снег или дождь. Поэтому технологии адаптивной солнечной системы и система регуляции тепловых потоков получат большее развитие.

Пока в нашей стране этот тренд не сильно распространен, но переход к «зеленому» строительству, где основные технологии сосредоточены в фасадах и кровлях, уже наметился.

Сейчас защищать помещение от теплового воздействия помогают теплоотражающие пленки. В ассортименте нашей компании есть атермальные пленки USB, способные до 75% удерживать проникновение солнечных лучей в помещение.

Такие пленки бывают разных цветов: от серого до голубого, или прозрачные. В зависимости от вида пленки процентное соотношение пропускаемого видимого света (30-75%) и отражение тепловой энергии солнца (60-75%) будет разным. Определить, какая атермальная пленка подходит именно вам помогут наши специалисты.

27.12.2018

Возврат к списку