у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| Фасадная пленка даст обществу чистую энергию и развитие

Новости

Фасадная пленка даст обществу чистую энергию и развитие

Фасадная пленка даст обществу чистую энергию и развитие

Если нанести на фасад многоквартирного дома специальную архитектурную энергоэффективную пленку то можно добиться значительного снижения коммунальных расходов на электричество. При этом, благодаря кооперации инвесторов и жильцов, расходы будут незначительными.

Проект стартовавший в этом году в Штатах носит название «Солнечный свет». Был разработан и скоординирован принцип сотрудничества коммунальных служб с владельцами жилья в типовой застройке и другими заинтересованными сторонами. Предлагаемая модель позволяет решить проблемы установки инновационных солнечных фотоэлектрических пленок для многоквартирных жилых домов. Это позволит эффективно использовать бесплатную солнечную энергию и одновременно снизит затраты и риски участников проекта.

Используемое для нанесения на южные фасады строений покрытие, объединило полимерные полупроводники и молекулы шестивалентного углерода, фуллерена. Тонкая прозрачная пленка поглощает свет и вырабатывает электричество, генерируя и разделяя заряды. При ближайшем рассмотрении структура материала выглядит как узор из шестигранников размером с микрон.

Проект SunLight содержит важную социальную составляющую, когда люди с невысоким доходом смогут недорого использовать новейшие достижения научно-технического прогресса. Получая чистую энергию, доступное современное жилье и, в конце концов, собственным участием развивая общество.

До нашей страны этот вид пленок ещё не добрался. Предлагаем обратить внимание на атермальную пленку для защиты помещения от ультрафиолетовых лучей.

29.11.2018

Возврат к списку