у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| Защитная гранулированная пленка против смога для лучшей жизни

Новости

Защитная гранулированная пленка против смога для лучшей жизни

Защитная гранулированная пленка против смога для лучшей жизни

Новейшая архитектурная пленка для кровли, разработанная в университете Беркли (США), способна решить важную проблему.

По оценкам ВОЗ около 7 млн. человек в год полностью теряют здоровье из-за воздействия мелких частиц в загрязненном воздухе. 41% жителей в развитых странах живут в неблагоприятных экологических условиях.

Главный секрет новой пленки для крыш, где и оседают вредные микроэлементы– специальные гранулы, значительно уменьшающего воздействия смога. Под воздействием солнечного света запускается фотокаталитический процесс, при котором окись азота, пыль и грязь, разлагается на растворимые водой ионы. Достаточно пройти небольшому дождю и все будет смыто с кровли в безопасном для окружающей среды виде. Не только дом, но и воздух вокруг него становится чище.

Антигрязевая гранулированная кровельная пленка впервые выведена на потребительский рынок этой осенью. Это хороший шанс улучшить жизнь людей, очищая воздух и решая проблемы здоровья общества при помощи науки. По версии журнала TIME эта инновация получила первое место среди социальных проектов, связанных с жилищным строительством. Технология снижения смога, встроенная в специальные архитектурные покрытия – большой шаг вперед в решении проблем качества воздуха и климата.

На нашем сайте представлены солнцезащитные пленки для окон, которые защитят ваше помещение от воздействия ультрафиолетовых лучей.

22.11.2018

Возврат к списку