| Цветная пленка - яркие окна, особенный стиль!

Новости

Цветная пленка - яркие окна, особенный стиль!

Цветная пленка - яркие окна, особенный стиль!

Здания с цветными стеклами всегда являлись признаком достатка и изысканности. Вокзал или коттедж, продуктовый магазин или автосалон, торговый центр или гостиница, с цветными стеклами любой объект станет ярче и привлекательнее.

Но установка цветных стекол, процесс достаточно дорогостоящий, а если здание уже эксплуатируется, то и безумно трудоемкий.

В этом случае на помощь приходят тонирующие цветные пленки, их разнообразие насчитывает более 20 оттенков и с их появлением яркие витрины и окна стали доступны каждому.

То что на стекла нанесена пленка увидеть невозможно, зачастую даже специалист не может это определить, более того она может быть с зеркальным либо с матовым эффектом, а также разного цвета с обеих сторон.

Помимо декоративной функции, пленки выполняют роль фильтра, отражая вредное УФ-излучение, излишний свет и тепло солнечных лучей, устраняя блики.

Монтаж цветных пленок не требует больших временных затрат, демонтажа стеклянной поверхности или оконной рамы. Установить тонировку можно всего за несколько часов, а при необходимости она легко снимается, не повреждая основу. При необходимости пленки с разным действием можно совмещать: декоративные и бронирующие, атермальные и бронирующие, в зависимости от задач заказчика.

Преимущества тонирования стекол разноцветной пленкой уже оценили многие клиенты компании «А-Солар». В бизнес-центре «Алексеевская Башня» наша бригада профессиональных монтажников установила зеркальную пленку S506H (золото/серебро). Другим примером использования яркого архитектурного покрытия стал московский магазин «Авторусь», витрины которого затонированы бронирующей пленкой SF 100 CL (прозрачная 112 мкм) и солнцезащитной S303 (Синяя)

Ознакомиться с примерами цветной тонировки можно здесь:

Бизнес-центр «Алексеевская Башня»

Магазин "Авторусь"
05.04.2018

Возврат к списку