у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| Оконные пленки USB, 3 преимущества. Часть 2: Защита от солнца.

Новости

Оконные пленки USB, 3 преимущества. Часть 2: Защита от солнца.

Оконные пленки USB, 3 преимущества. Часть 2: Защита от солнца.

Оконные пленки – практичное решение для тех, кому важен комфорт и безопасность своего дома, без значительных затрат времени и сил. И что немаловажно, с заметной экономией бюджета. Мы продолжаем публикации о пользе и преимуществах оконных пленок и пусть в вашем доме всегда будет хорошая погода.

Сегодня речь пойдет о тонировке USB – специальном покрытии для окон, эффективной защите от вредных солнечных лучей и жары. Благодаря новейшим технологиям, тонирующие пленки поддерживают комфортный климат в помещении. Они создают уютную атмосферу даже при прямом солнце и уменьшают расходы на электричество при использовании кондиционеров. Эти полезные свойства уже изменили жизнь к лучшему для наших клиентов не только в Москве, но и по всей России.

На какие же преимущества тонировочной пленки USB для окон следует обратить внимание?

Тонирующее покрытие для окон не пускает в помещение до 99% ультрафиолетовых лучей и до 82% солнечной тепла. Это важно для здоровья людей, повышает качество условий в квартире или доме, способствует хорошему рабочему тонусу в офисном помещении.

Кроме того, вы забудете, что такое блики на мониторах и выгоревшая обивка и выцветшие обои.

Так, например, в большом офисе в Новотушинском проезде на втором этаже установлены  витринные окна, что даёт много света и создает хороший обзор. Но летом сюда попадает слишком много солнца, напольное покрытие выгорает, на стенах появляются пятна, а для работы с компьютерами приходилось искать тень. Неудобства и затраты на замену обстановки снижали интерес арендаторов к этому помещению.

Всего за две рабочих смены монтажники USB при помощи тонировки HP SILVER солнцезащитной линейки UltraSolarBlock превратили 100 квадратов «пляжа» в уютную и располагающую к продуктивной деятельности рабочую зону. Теперь здесь даже в июльский солнцепек не жарко, а экран компьютера не засвечивается. Сократились затраты на климат-контроль и не требуется каждый год заменять обстановку.


Степень тонировки и уровень её защитных свойств можно выбрать в каталоге USB, где есть решения под любые задачи и бюджет. Для тех, кто любит еще и красиво, предлагается несколько видов расцветки, от классической зеркальной, до нарядной голубой или респектабельного «золота».


24.01.2019

Возврат к списку