у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| Бронирующая оконная пленка USB – эффективное решение для безопасности дома

Новости

Бронирующая оконная пленка USB – эффективное решение для безопасности дома

Бронирующая оконная пленка USB – эффективное решение для безопасности дома

Стекло потенциально хрупкий материал который при даже небольшом ударном воздействии может превратиться в груду опасных осколков. И здесь неважно, что стало причиной: злой умысел или природные явления, при любом раскладе последствия неприятные. Применение специальной оконной пленки от компании USB значительно снижает эти риски.

В современных домах по традиции используют много стекла, и это легко понять: светлое и яркое внутреннее пространство, хороший вид и обзор. Наряду с достоинствами есть и очевидный недостаток – большие стеклянные панели могут вызвать потенциальные проблемы.

Злоумышленники могут выбрать стекло, как точку проникновения в частную собственность. Это особенно актуально для загородной недвижимости. Именно поэтому застройщик коттеджного посёлка «Этюд», рядом с Митино, обратился в USB для решения этой проблемы.

Защитная оконная пленка, не считая тонировку и декоративные модели, как правило совершенно прозрачна. На неё не влияет толщина материала, в любом случае окно получает реальную защиту от разрушения. Главное, что в случае разрушения полотна, осколки не будут опасны для тех, кто находится рядом – пленка не даст им разлететься.

Кроме того, чем толще пленочное покрытие, тем большим ударным  нагрузкам такое окно сможет противостоять. И даже если по стеклу пойдут трещины, полотно сохранит целостность, оставаясь в раме. Это на самом деле затруднит несанкционированный доступ таким способом.

Для решения задачи по данному проекту была использована бронирующая пленка SF 200 CL «Прозрачная 224 мкм» – оптимальная в своем классе, отличная замена громоздким решеткам. Две бригады монтажников безупречно обработали более двух десятков больших стеклянных полотен. Работа заняла чуть больше одной рабочей смены.

По завершению стало понятно, что внешний вид коттеджей только выиграл от данного решения. Вопрос безопасности был решен оперативно и гораздо дешевле иных вариантов. К тому же окна приобрели защиту от вредного УФ-излучения и полезные свойства в плане энергоэффективности.

Для получения дополнительной информации о полном спектре защитных оконных пленок, предлагаемых компанией USB , пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом по телефону или по электронной почте.

14.03.2019

Возврат к списку