у вас в корзине ( 0 ) товар(а)
Общая стоимость товаров: 0
| Снижаем избыточное тепло и блики с помощью оконной плёнки USB

Новости

Снижаем избыточное тепло и блики с помощью оконной плёнки USB

Снижаем избыточное тепло и блики с помощью оконной плёнки USB

Избыточное тепло и блики могут стать серьезной проблемой для помещений с большой площадью остекления. Автосалоны, в данном аспекте, отличный пример: большинство из них оборудованы стеклянными фасадами, обеспечивающими современный внешний вид и хорошее освещение внутри. Однако, положительная отдача от этих качеств сильно снижается, когда в солнечную погоду, и особенно летом, жара, чрезмерно яркий свет и блики, создают дискомфорт для сотрудников и клиентов.

Один из крупных автосалонов в СЗАО, являющийся дилерским центром известного премиального бренда, страдал от подобных проблем. Огромные стеклянные панели позволяли солнечному свету и тепловой энергии беспрепятственно проникать в помещение. В хорошую погоду  температура в помещении быстро поднималась выше установленного стандарта в 23-25 градусов по Цельсию. К тому же солнечные блики били по глазам, что осложняло рабочий процесс на протяжении всего года.

Именно в таких случаях на помощь приходит солнцезащитная плёнка ЮСБ, обеспечивающая единое решение обеих озвученных выше задач. Избыточное тепло устраняется отражающими свойствами пленки, блокирующими солнечную энергию ещё до момента попадания внутрь. И это эффективнее и практичнее, чем, например, жалюзи, принимающие жару на себя и полностью перекрывающие вид из окна.

Оконная пленка USB уменьшает и воздействия бликов, фильтруя самый резкий солнечный свет, по тому же принципу, что и солнцезащитные очки. Она позволяет свету пройти через стекло, оставляя для помещения естественное освещение в том объёме, который нужен в конкретном помещении. Помимо борьбы с жарой и бликами, солнцезащитная пленка ЮСБ блокирует до 99% потенциально вредных ультрафиолетовых лучей – основной фактор, способствующий выгоранию цветных материалов.

В ассортименте компании USB более 30 разновидностей солнцезащитной пленки. Технические параметры широкие, что обеспечивает удобный выбор для клиентов и оптимальное решение всех типовых задач. Так, отражение солнечной энергии варьируется от 51 до 98%, а пропускание видимого света от 4 до 53%. Цветовая гамма насчитывает более десятка оттенков, включая престижные золотые и бронзовые тона. Стоимость плёнки зависит от её толщины и характеристик. В настоящее время, практически, на всю линейку солнцезащитных пленок ЮСБ, действует скидка 20%.

Посовещавшись с заказчиком и определив фронт работ – 10 больших стеклянных панелей на втором уровне остекления, мы предложили установить HP SILVER GREEN «ЗЕЛЕНЫЙ/СЕРЕБРО». Это износостойкая красивая пленка, не только решающая поставленные задачи, но и придающая объекту уникальный стильный вид. Монтаж был проведён в сроки, установленные регламентом, без нарушений рабочего ритма предприятия.

Для получения дополнительной информации о том, как оконная пленка торговой марки USB cможет помочь с уменьшением перегрева помещений и бликами, свяжитесь со специалистом по телефону в шапке сайта. Звонок по России бесплатный.


10.05.2019

Возврат к списку